Из первых уст о рабочем дне тренера

Когда за твоей спиной более 8 лет трудовой тренерской деятельности, то ты уже точно знаешь как выглядит и что можно ожидать от рабочего дня тренера.

Обычный рабочий день чаще всего это с 9 до 18.00, а у тренеров совсем иначе. Об этом и не только в видео с Жанной Ибраевой.

 

«Мой рабочий день каждый раз разный, удивительный и неповторимый на другой! Наша деятельность изобилует сюрпризами, приятными, иногда не очень))) и вследствие этого всегда непредсказуема.»

Будни тренера полны удивительных встреч. Одни дарят положительные эмоции, другие воодушевляя, заставляют  "творить".

Сама запоминающиеся встреча с особенным человеком.

 

 

«В то знаковое занятие, не я его учила, а он меня. Благодарю, Али за тот урок. И я точно знаю, что ты будешь выступать на огромной сцене и твоя речь зажжёт еще много сердец на изменения в себе!»

Друзья, благодарим вас за то, что вы на протяжении 10 лет остаетесь с нами!

 

 

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Категории
Избранные посты

Как эффективно вести переговоры: советы от Меруерт...

1/1
Please reload

Недавние посты
Please reload

Популярные теги
Мы в соцсетях

Центр коммуникативного развития «НИКА» предлагает открытые тренинги для взрослых, программы для детей и подростков, индивидуальные курсы, а также корпоративное обучение. Наши тренеры помогут Вам овладеть ораторским искусством и мастерством общения, навыкам презентации и ведения переговоров, сторителлингом и тайм-менеджментом. Мы готовы разработать индивидуальную программу занятий для одного человека или компании, исходя из нужд заказчика и целей, которые он перед собой ставит. Политика конфиденциальности.

Сайт создан:

logo BuzzWord
logo НИКА compact version

Информация на сайте и в email рассылке не является публичной офертой.